заглушка Протокол Callisto: 5 лучших советов для начинающих - esportsgame.ru

Лучшее из

Протокол Каллисто: 5 лучших советов для начинающих

Обзор протокола Каллисто

Долгожданный Протокол Каллисто наконец-то здесь , и мы знаем, что вам не терпится начать. Его называют духовным преемником Dead Space , так что вы без проблем почувствуете себя как дома. Но если вы, как и я, уверенно прыгаете в игровой процесс с предыдущими навыками Dead Space в качестве поддержки, вы, вероятно, начинаете понимать, что это не так просто, как вы думаете.

Умереть слишком много раз — обычная повседневная рутина в тюрьме Black Iron Prison, и оторванные части тела не являются чем-то новым. Но это не должно быть так. В Callisto Protocol , как и в любой другой игре, есть советы и приемы, которые помогут улучшить вашу игру. Итак, если вам интересно, что это такое, читайте дальше, чтобы узнать пять лучших советов для новичков, которые хотят преуспеть в игре Callisto Protocol .

5. Скрытность побеждает

В лунной тюрьме, наполненной таинственным инопланетным вирусом и кишащей монстрами, случайно появляющимися из ниоткуда, не возникает вопроса, какую стратегию вы должны использовать, чтобы выбраться оттуда: всегда скрытность. Монстры невероятно легко одолевают вас, когда это всего лишь один из вас, поэтому, естественно, вы не захотите спугнуть кого-либо из них. Кроме того, вы не совсем профессиональный боец, а грузовой пилот, незаконно заключенный в тюрьму и пытающийся сбежать из этой адской среды.

Конечно, в большинстве случаев хотя бы один монстр заметит вас за милю. Но если вы когда-нибудь увидите возможность медленно подкрадываться к монстрам сзади, в местах, где они вас не видят, вы должны воспользоваться ею. В конце концов, вы накопите больше боеприпасов и здоровья для тех моментов, когда они вам понадобятся больше всего. Как только вы подкрадетесь к ним сзади, вы сможете застать их врасплох. Альтернатива — верный способ умереть, когда вы идете в огнестрельном оружии против орды жутких монстров.

4. Исследуйте, исследуйте, исследуйте

Callisto Protocol — это не совсем игра с открытым миром, так что вы не особенно заинтересованы в том, чтобы исследовать то, что там есть. Тем не менее, в игре есть большое количество дополнительных дверей, лестниц и комнат. Не всегда эти дополнительные пути приведут к чему-то стоящему. Однако вам может повезти, и вы найдете новое оружие или добычу, чтобы усилить свою защиту. В некоторых комнатах даже есть надписи над воротами или дверями, такие как припасы, запирающиеся шкафчики или хранилище.

Так что, несмотря на то, что вся игра линейна, это не значит, что вы не должны время от времени отклоняться от проторенной дорожки. Если вы хотите пойти еще дальше, вы можете использовать свою перчатку телекинеза, чтобы дотянуться до ящиков, которые кажутся недосягаемыми. Как только вы схватите их, топайте по ним, чтобы увидеть, есть ли у них ценная добыча. Еще один шаг вперед — разбить стекла некоторых шкафов на полу или на стене, или комнат со стеклянными стенами, используя электрошоковую дубинку позже в игре. Иногда в них будут патроны, гели для здоровья и другие ценные вещи, которые пригодятся.

Собираясь в поисках предметов в дополнительных комнатах, остерегайтесь смертоносных паразитов, ожидающих в мимической добыче, чтобы прыгнуть на вас и высосать вашу кровь.

3. Обновления против расходных материалов

протокол каллисто

Легко захотеть зачерпнуть любой другой доступный ресурс. Но ваш инвентарь быстро заполнится, и игра попросит вас сбросить лишнее. Если вам нужно забрать их, возможно, посмотрите, где находятся предметы, вступите в бой, а затем, когда ваши припасы закончатся, вернитесь за ними. Да, вы все равно найдете припасы там, где их оставили.

Кроме того, вы можете обменять лишнее на наличные в ближайших терминалах. Или подождать, пока вы не пройдёте основной сюжет. Сначала у вас есть шесть слотов. Когда вы дойдете до главы «Потерянный», вы получите 12 слотов. И да, это для всего, включая инъекторы здоровья, батареи GRP, боеприпасы и так далее.

Но лучший способ — обновить то, что у вас уже есть. Поставки в любом случае ограничены. Поэтому, если у вас есть шанс потратить кредиты, выбирайте улучшения для своего оружия, снаряжения и инъекторов здоровья. В идеале это может быть два вида оружия, вроде дубинки и стеклопластика, чтобы минимизировать расходы. Нет смысла иметь большой запас, если он неэффективен в бою. Небольшой совет: отдайте предпочтение обновлению своей дубинки перед другими.

2. Не забывайте топать эти трупы

Если вы уже начали играть в The Callisto Protocol или являетесь поклонником Dead Space , вы знаете, что если вы топчете врагов, с высокой вероятностью 90% вы можете получить боеприпасы, кредиты, здоровье и многое другое. .

Так да. Возможно, это раздражает или требует много работы, но то, что вы получаете от этого, того стоит. И дополнительным преимуществом является то, что если вы наступите на них, вы уберете все шансы на то, что они снова выпрыгнут. Конечно, вы захотите свести к минимуму сбрасывание врагов с уступа с помощью вашего GRP, поскольку не останется трупа, с которого можно было бы топтать и грабить.

1. Долой ноги

Протокол Каллисто — официальный расширенный игровой трейлер (режиссерская версия) | Летний фестиваль игр 2022

Я скажу, что бой важнее всего. Поэтому, чтобы обойтись, вы можете отказаться от популярного прицеливания в голову в большинстве шутеров. А вместо этого оторвите ноги. Так монстры начнут ползти к вам гораздо медленнее, и вы сможете топать им по головам, чтобы прикончить их.

Вы можете посветить фонариком своего оружия на более сильных врагов, чтобы они закрыли глаза и замедлили свои движения. Если это становится сложнее, вы можете целиться в щупальца, которые всегда возвращаются, превращая монстров в более злобных врагов. Тогда становится легче и намного быстрее прикончить их.

И вот они, пять лучших советов для начинающих по протоколу Каллисто . Если вы хотите поделиться дополнительными советами, которые отлично сработали для вас, обязательно сообщите нам об этом в комментариях или в наших социальных сетях .