заглушка Somerville Review (Xbox One, Xbox Series X|S & PC) - Is It Worth It?

Somerville Review (Xbox One, Xbox Series X | S и ПК)

Обзор Сомервилля

Инопланетные вторжения были основой фильмов, телешоу и даже видеоигр. Взаимодействие с внеземными существами всегда происходит с точки зрения антагониста и главного героя . Обычный жаргон «Мы пришли с миром» кажется несуществующим в адаптациях, поскольку в большинстве случаев человечество всегда борется за выживание с внеземными существами. То же самое можно сказать и о новом детище Jumpship, Somerville. Поскольку за выпуском Limbo и Inside стояли соучредители Studio , неудивительно, что Somerville — это тихое приключение с тревожной музыкой. Хотя, в отличие от других игр с 2D- и 2,5D-платформерами с боковой прокруткой, Somervilleпозволяет вам свободно перемещаться в 3D-среде и взаимодействовать с окружающим миром, пока вы ведете свою семью в безопасное место. Так что эта игра хороший выбор для вас? Этот обзор Somerville подробно расскажет вам обо всех деталях. Давайте прыгать.

Не обычная семья

Обзор Сомервилля

События происходят в отдаленном фермерском доме. После великолепной ночи пара возвращается домой и проводит остаток вечера за просмотром телевизора, что очень похоже на Симпсонов. Вскоре после этого пара и ребенок спят на диване (типичная семья). Затем телетрансляция переключается на паранормальное событие, которое будит ребенка. Вооруженный любопытством, ребенок пробирается на кухню и пользуется тем, что сонные родители дремлют. Вскоре после этого плач ребенка будит родителей, и мать ухаживает за ребенком. Здесь сюжет сгущается.

Отец решает принести собаке еду снаружи. Вскоре после этого дом сотрясается от потрескивающего звука в сочетании с фиолетовыми огнями, и ваше приключение начинается.

Гости из космоса

С самого начала Somerville кажется ужасной историей о выживании , которую мы, несомненно, создали в своем подсознании. Мрачная тьма, напряжённая музыка и ограниченное освещение — идеальные декорации для интригующей тайны. На самом деле, возможность инопланетного вторжения приходила в голову многим. Это может быть в форме жуткой встречи. Или надежда на освобождение от человечества, чтобы присоединиться к группе более продвинутых форм жизни. В любом случае, Somerville приближает нас к этому опыту спуска массивных марсиан в сонный город.

Впечатляющей особенностью является строительство пришельцев. Это говорит о страхе перед тем, как, по нашему воображению, должны были бы выглядеть эти формы жизни; массивный и неприятный вид. Различные формы, размеры и функциональность Jumpship вызывают сильное чувство устрашения. Это также не отстает от ошеломляющего ощущения испорченного мира от рук НЛО.

Как и ожидалось, военная организация района 54 бросается в бой и немедленно начинает атаку на зеленых ублюдков. Это приводит к бессмысленному разрушению земель, что рушит семейный дом.

Вы могли бы подумать, что массивная броня уничтожит эти виды. Что ж, Jumpship подтверждает наши подозрения в отношении инопланетных технологий и добавляет интригующую деталь, которая вскоре дает отцу его героический квест. Формы жизни реагируют на разные оттенки света. В то время как красная энергия делает их более устойчивыми, синяя энергия делает их уязвимыми и заставляет их исчезнуть. Удивительно, как Jumpship поднялся на ступеньку выше, включив функцию криптонита.

Всемогущий Отец

Обзор Сомервилля

Судя по всему, отец — это обычный Джо, который начинает действовать, когда безопасность его семьи находится под угрозой. После того, как инопланетный корабль врезается в их дом, семья перебирается в подвал в поисках убежища. Вскоре после этого солдат ковыляет в их заброшенный дом и рассказывает мужчине о событиях.

В настоящий момент от Тони Старка до Человека-паука солдат перед смертью передает человеку способность манипулировать синей энергией. Конечно, это ошеломляет отца, которого затем нокаутируют. Вскоре мужчина просыпается в тихом небе, но его жена и ребенок пропали без вести; осталась только его собака. Затем дуэт отправился на мрачную улицу в поисках семьи мужчины. Какой способ придерживаться лозунга «собака — лучший друг человека».

Однако собака оказывается всего лишь компаньоном в этом пустынном мире. Помимо подсказок, в каком направлении двигаться, это все, что он делает, и вскоре после этого вы двое расстаетесь.

Jumpship проделывает чудесную работу по превращению типичного отца в спасителя истории. Не имея боевых навыков или предательской истории, которая подготовила бы его к исключительным событиям, этот человек берет на себя инициативу, не задавая никаких вопросов. Я думаю, именно поэтому игра сидит так хорошо. В отличие от предыдущих игр, в которых герои рождаются со сверхъестественными способностями, в этой игре используется типичная ситуация, сосредоточенная на семейных ценностях. На самом деле возникает вопрос: «Как далеко вы пойдете ради людей, которых любите?»

SOMERVILLE Gameplay Walkthrough Part 1 FULL GAME [4K 60FPS PC ULTRA] - Без комментариев

Без диалогов или повествования игра использует анимацию и события, чтобы рассказать историю. Квест продолжительностью менее четырех часов проходит от третьего лица в очаровательной трехмерной среде, в отличие от его духовных преемников, Limbo и Inside . Игроки берут под свой контроль отца в поисках воссоединения с его семьей и устранения внеземного вторжения. Бой практически отсутствует. Однако вы можете взаимодействовать с окружающей средой и выполнять небоевые действия, такие как закрытие и открытие дверей или ворот.

Я могу ошибаться, но Somerville производит впечатление еще одной классической истории о супергероях. От драматической передачи власти до светящейся руки, которая сокрушает врагов, разве это не похоже на типичную историю вашего обычного человека, ставшего супергероем? Во всяком случае, помимо этого, обладая силой синего света, отец использует его, чтобы превратить инопланетные сосуды в желеобразную субстанцию, которая их рассеивает.

Кроме того, по пути есть пара головоломок, основанных на физике, которые нужно решить, используя недавно обретенную силу. Из-за минималистского характера головоломок вы потратите несколько минут или около того на их решение, растворяя инопланетную архитектуру. Этот прогресс добавляет немного силы вашей светящейся руке, но недостаточно, чтобы дать вам необходимое преимущество.

Вне связи

Главной впечатляющей чертой является ложное ощущение реальности в игре. Jumpship поднимает его на ступень выше, предоставляя инопланетянам богоподобные черты. Признаюсь, в какой-то момент я подумал, что игра закончилась, но все это было необъяснимой вырезанной сценой, переходящей в новую сюжетную линию. Оказывается, это был мираж, который инопланетяне использовали, чтобы изменить восприятие персонажа. Я бы хотел, чтобы какая-нибудь другая игра превзошла эту.

Более того, чудесное путешествие человека создает неуловимое ощущение без намеков или указателей на правильный путь. Зловещая тишина кажется вашим единственным спутником, пока не сработает автомобильная сигнализация и не напугает вас.

Земля превратилась в постапокалиптическую обстановку с минимальными признаками жизни. В какой-то момент может показаться, что вы бежите по огромной пустыне с массивными строениями, лежащими повсюду, пока луч пурпурного света не упадет с неба в поисках остатков. Что бы вы ни делали, держитесь подальше от света. Ползание в космосе — безопасное убежище.

Бесспорно, Somerville обладает заманчивой и захватывающей сюжетной линией, сочетающей в себе страх и храбрость. Судя по предпосылке, мрачное и унылое настроение создает правильную обстановку для интригующей тайны. Помимо иногда неудобных ракурсов камеры, из-за которых невозможно расшифровать окружающую среду, Somerville является отличным входом в жанр приключенческих головоломок . Хотя это больше похоже на историю ужасов на выживание, каждое безумное столкновение вызывает непреодолимое желание добраться до сути истории.

Более того, напряжение в каждой сцене непостижимо. Не зная, где лежит ваша судьба, вы должны снимать луковицу по одной сцене за раз. Игра отлично справляется с тем, чтобы не детализировать намерения видов. Однако хорошо то, что вы можете увидеть разные версии событий, что дает подсказку о том, как идут дела.

Кроме того, монохроматический цвет добавляет глубины жуткой обстановке. Кроме того, он создает идеальные декорации для увлекательного и захватывающего опыта.

Игра доступна на Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и ПК. Чтобы узнать больше об игре, не забудьте подписаться на официальную страницу в социальной сети  .

Реалистичный взгляд на надвигающееся инопланетное вторжение

Somerville — это приключенческая 3D-игра от Jumship, в которой человек пытается спасти свою семью и мир от катастрофического вторжения инопланетян. Игра проведет вас через пустынный мир, несущий последствия грандиозного конфликта, вооруженный (буквально) сверхъестественной способностью уничтожать инопланетян.

Уникальная структура игры, мрачное окружение и тревожная музыка создают правильную атмосферу для интригующей тайны. Все это, без всяких диалогов, делает исключительный и невиданный шедевр в жанре. Не стоит забывать о том, какое значение сюжетная линия придает семье. Если вы готовились к визиту марсиан, вот ваш шанс на эпизодическое приключение, чтобы уничтожить их и спасти человечество.