заглушка Обзор Marvel Snap (Android, iOS, ПК) — Стоит ли играть?

Обзор Marvel Snap (Android, iOS, ПК)

Аватар фото

Опубликовано

на

Обзор Marvel Snap

Наконец-то вышла долгожданная бесплатная цифровая коллекционная карточная игра (CCG) от Second Dinner. И новички, и любители карточных игр теперь могут получить доступ к с 18 октября 2022 года на устройствах iOS, Android и ПК. Хотя на первый взгляд Marvel Snap кажется доступной игрой с легко усваиваемым пользовательским интерфейсом для всех игроков, может показаться, что через несколько недель или месяцев игры в нее не было. Не забудьте остаться, чтобы прочитать полный обзор хорошего, плохого и уродливого (если он есть) новейшей карточной игры в городе: Marvel Snap .

Это все еще кажется нереальным. С огромным потенциалом Кинематографической вселенной Marvel (MCU) и множеством супергероев и суперзлодеев, как такая карточная игра, как Marvel Snap , выходит только сейчас? Только когда вы получите в руки игру, вы начнете понимать, насколько гениальна эта карточная игра. И нет, не только из-за ностальгических ощущений от сбора вашей первой уникальной колоды Marvel из 12 карт, но и из-за того, как умело Marvel Snap осваивает игровую мантру «легко учиться, трудно освоить», в отличие от любой другой CCG.

Полноценный взрыв для новичков и энтузиастов карт

ЧУДО СНАП | Трейлер геймплея

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником Marvel или ничего не знаете о большинстве персонажей, Marvel Snap легко привлечет вас своим великолепным дизайном карт. В игре нет ограничений на количество культовых супергероев и суперзлодеев Marvel, которых вы можете разблокировать. В дополнение к тому, что вы можете разблокировать свои любимые карты, Marvel Snap предлагает, казалось бы, бесконечное количество уникальных художественных вариаций, которые привлекут тысячи новых людей.

С последними локациями вселенной Marvel, в которых можно играть, не секрет, что разработчики из Second Dinner в очередной раз превзошли себя в создании потрясающей CCG для книг. Как только вы устроитесь поудобнее, вы начнете глубже погружаться в динамичные, насыщенные стратегическими карточными сражениями Marvel Snap .

Потоки противников, искусственных или реальных, постоянно встречаются на вашем пути, когда вы возвращаетесь, чтобы выполнять ежедневные и еженедельные испытания, чтобы получить шанс занять высокое место среди великих. И без предупреждения этот первый кайф начинает стихать.

Конечно, вы, вероятно, всегда подпитываетесь соперничеством, и через несколько недель или месяцев в игре вы понимаете, что уровень вовлеченности, который вдохновляет Marvel Snap , великолепен. Однако каким бы фантастическим ни был Marvel Snap как карточный баттл, большинство игроков захотят изучить другие режимы, которые поощряют участие и возможность повторного прохождения, например, казуальные игры, товарищеские матчи в стиле вечеринки или даже аркадный стиль.

В этот момент вы начинаете задаваться вопросом, является ли величайшая сила Marvel Snap его падением? Но прежде чем мы забегаем вперед…

Давай поговорим об игровом процессе

Marvel Snap — Прохождение игрового процесса, часть 1 — Глобальный запуск! Быстрые карточные сражения!

Геймплей Marvel Snap довольно прост в освоении. В отличие от большинства CCG, в которых нужно освоить десятки или даже сотни карт, каждая со своим набором способностей и эффектов, Marvel Snap бросает вызов условностям, предоставляя красивый, легко усваиваемый пользовательский интерфейс, краткое руководство для начала и еще несколько часов практики против ИИ, прежде чем бросить вас на растерзание волкам против других реальных противников.

Игроки начинают с выбора до 12 разных карт из своей коллекции разблокированных карт для использования в каждой колоде. Затем они разыгрывают эти карты в одном из трех мест MCU на доске. У каждой карты есть стоимость и значение силы. Побеждает игрок с наибольшим значением в двух из трех мест на доске. Довольно просто, правда?

Геймплей не так прост, как вы думаете

Конечно, становится сложнее. Должна быть какая-то стратегия, чтобы поднять ставки выше и сделать игру намного интереснее. Что ж, Marvel Snap доставляет эту дополнительную дозу удовольствия двумя способами: ценность карты и рандомизация мест. Позволь мне объяснить.

Таким образом, у каждой карты, которую вы играете, есть свои уникальные мощные способности, очень похожие на сверхспособности персонажей в MCU. Например, Mystique довольно ценна, потому что она может в значительной степени скопировать сверхспособности последней карты, которую вы разыграли, а это также означает, что разблокировать карту Mystique будет непросто.

Такой персонаж, как Доктор Дум, запускает Роковых ботов, а Ночной Змей может прыгать из одного места в другое. Так что это довольно просто отсюда, верно? Стратегия, которую вы используете для выбора 12 уникальных карт для своей колоды, имеет значение. Но это не все. Местоположение тоже имеет большое значение. К сожалению, вы ничего не можете с этим поделать.

Рандомизированные локации

Обзор Marvel Snap

По мере того , как Marvel Snap продолжает расти, появляется все больше и больше случайных локаций MCU, что помогает поддерживать интерес к игре. Это потому, что каждая локация имеет свои уникальные условия. Например, Fisk Tower уничтожит любую карту, которая прыгнет на нее из другого места. Однако башня Оскорп поменяет ваши карты в конце игры. Просто без ограничений.

Места сами по себе интересны сами по себе, потому что они основаны на знаковых местах MCU. Итак, соедините все эти аспекты вместе, и вы получите стратегическую глубину, которую вы надеялись найти, что Marvel Snap — это не только создание сильной колоды, но и понимание того, какую карту играть в какое время, где вы хотите ее расположить. карты, и когда они могут дать вам наибольшую ценность.

С каждым ходом вам придется постоянно оставаться в своей игре А, потому что ваш противник тоже. Колода может сослужить вам хорошую службу в одной игре, но оставить вас беспомощным в следующей. Полагаться исключительно на стратегию не получится. Вам тоже нужно немного удачи. И именно этот уровень неожиданной конкуренции заставит вас вернуться через несколько дней, недель или даже месяцев.

Собираем все вместе в плотный пакет

Обзор Marvel Snap

Поскольку Marvel Snap очень популярен, это игра всего на несколько минут, в которой на одного игрока приходится всего шесть одновременных ходов. Так что не волнуйтесь, если создание идеальной колоды займет некоторое время. В первых нескольких раундах это в значительной степени метод проб и ошибок, и вы узнаете, какие карты хорошо работают вместе на этом пути.

Динамичный геймплей Marvel Snap гениален по целому ряду причин. Вы всегда будете чувствовать, что это свежо и интересно играть. Наконец, заявление о победе будет приятным, поскольку вы планируете хорошую стратегию для тонкой настройки своей колоды, наконец, заявление о победе будет приятным. И если вы проиграете раунд, вы редко почувствуете это жало, потому что всего за несколько минут вы можете подтолкнуть себя к раскрытию следующей карты и восстановить свой статус.

Конечно, нет большего удовольствия, чем если вы решите щелкнуть своего противника, и он вырвется. Привязка — это когда вы нажимаете на Космический куб (ставку) в верхней части экрана, чтобы увеличить ставку, по сути говоря, что вы уверены, что выиграете, поэтому удвойте Космические кубы, пожалуйста.

Если вы выигрываете, вы поднимаете свой рейтинг. Однако, если вы проиграете, ваш противник заберет рейтинговую победу. И если в какой-то момент вы почувствуете себя неуверенно, вы можете сбежать с опцией Snap, так что вы потеряете только количество космических кубов в игре.

Очаровательный визуальный и звуковой дизайн

Мы должны поговорить о очаровательных дизайнах Marvel Snap . Я имею в виду, что сами карты просто великолепны. Каждая карта уникальна, поэтому разблокировка новых карт — это совершенно новый опыт. Кроме того, вы можете зарабатывать, собирая дополнительные уникальные художественные варианты каждой карты, еще больше персонализируя свою коллекцию.

Каждая карта кажется живой благодаря сложной трехмерной голографической анимации. Если вы специализируетесь на одной теме колоды, такой как Танос, игра заметит это и улучшит визуальные эффекты карты. Чем больше опыта вы получаете с картой, тем больше она подстраивается под вас.

Собрав все это воедино, сама игра красиво оформлена с особым вниманием к деталям. От цветных фильтров до сенсорной вибрирующей обратной связи и всех действий с каждой картой сама доска кажется, что она в движении.

Звуковой дизайн тоже рулит. От каждой карты, имеющей свои уникальные звуковые линии в разных местах, до фоновой музыки, Second Dinner превзошел сам себя в эстетическом отношении. Но как бы Marvel Snap ни казался сплошь розами и радугами, это не так.

Вся работа и никаких развлечений…

Вы, наверное, задаетесь вопросом, как подняться по служебной лестнице. Ну, для этого вам нужны новые карты, чтобы сформировать более сильные колоды, чтобы выиграть больше матчей. Так как же получить новые карты?

Marvel Snap оценивает ваши игровые навыки по кредитам и бустерам. Чем больше вы зарабатываете, тем больше вы улучшаете свои карты. Чем больше вы улучшаете карту, тем выше уровень вашей коллекции. И чем выше уровень вашей коллекции, тем больше новых карт вы открываете. Я знаю. Это довольно сложно.

Вы можете потратить реальные деньги на золото, чтобы заработать больше кредитов. Но если вы настроены на честную работу, альтернатива — выполнять работу, выполняя ежедневные и еженедельные задания, чтобы заработать больше бустеров/кредитов. В этот момент вы можете начать чувствовать боль, если пропустите день, что усугубляет потерю удовольствия от всего этого.

Конечно, этот тип ежедневных/еженедельных испытаний уже давно стал нормой в бесплатных играх. Но мы надеялись, что Marvel Snap попытается решить свои проблемы. Наличие только одного игрового режима не сокращает его. Нам нужны варианты, чтобы продолжать возвращаться с улыбкой, будь то казуальные игры, товарищеские матчи или аркадный стиль, все, что не всегда кажется слишком тяжелым.

Или, по крайней мере, уберите рандомизированные награды и попросите игроков поработать над разблокировкой определенных карт. Так утомительно соревноваться в течение недель или месяцев, не зная, какие карты вы собираетесь разблокировать в следующий раз. Иногда вы можете разблокировать бесполезный аватар профиля.

Факт остается фактом: Marvel Snap сохранит самые мощные карты ближе к концу, и их разблокировка будет занимать все больше и больше времени с каждым этапом. Тогда возникает вопрос, сколько времени и усилий вы готовы потратить?

Обзор Marvel Snap

Честно говоря, Marvel Snap — ранний релиз. Ранние выпуски нередко имеют недостатки, а бесплатные игры имеют раздражающую систему прогрессии. Насколько нам известно, в ближайшие месяцы в магазине Marvel Snap могут появиться важные обновления.

При условии, что мы получим более универсальный игровой режим, Marvel Snap должен продолжать занимать высокие места среди всех других CCG, особенно с учетом его и без того безупречного дизайна, простого в освоении игрового процесса и его общей прочной концепции, которая, откровенно говоря, более захватывающая. чем скучно.

Обзор Marvel Snap (Android, iOS, ПК)

Marvel возвращается с CCG Banger

Marvel Snap — очаровательная, прекрасно оформленная карточная игра, которая, несомненно, станет одной из самых захватывающих игр CCG на долгие годы. Независимо от вашего любимого жанра, Marvel Snap обещает безупречную индукцию, которая приведет вас к вашей следующей любимой игре на ходу.

Эванс И. Каранджа — писатель-фрилансер, который любит писать обо всем, что связано с технологиями. Он всегда в поиске интересных тем и любит писать о видеоиграх, криптовалютах, блокчейне и многом другом. Когда он не пишет, его можно застать играющим в видеоигры или смотрящим F1.