заглушка - Стоит ли покупать?

Обзор Goat Simulator 3 (Xbox Series X/S, PS5 и ПК)

Аватар фото

Опубликовано

на

Симулятор Козы 3 ОБЗОР

Goat Simulator — прекрасный пример игры, сделанной настолько плохо, что в результате получилось очень хорошо. Это не просто сделать, особенно когда каждый жук в вашем лице обычно вызывает ажиотаж, чтобы не сгладить статистику. Но Goat Simulator был создан по-своему — чтобы бросить вызов всем разногласиям и, казалось бы, смешать все раздражение, которое обычно вызывает у людей головную боль, превратив их в такую ​​​​захватывающую приятную игру. Трудно представить, что разработчик Coffee Stain Studios или любой другой разработчик может превзойти это. Возможно, они разработают еще худшую, глупую игру, наполненную большим количеством ошибок?

Что ж, если вам так же любопытно, как и мне, Goat Simulator 3 уже вышел, чтобы мы разобрались по крупицам. Как и название «кофейное пятно», переход от Goat Simulator непосредственно к Goat Simulator 3 — это одна из многих шуток, которые студия бросает вам, готовя вас к сиквелу, который возвращает мятежный беспорядок игры 2014 года к вашему порогу, чтобы пожрать. Итак, вы готовы к подробному обзору Goat Simulator 3 обо всем, что можно любить, любить и ненавидеть ?

Мир без правил

Goat Simulator 3 - Трейлер запуска | Игры для PS5

Мы все уже знаем рецепт качественных игр. Обычно их три: увлекательная история, привлекательная графика и захватывающий бой. Неудивительно, что Goat Simulator 3 бросает вызов правилам, прокладывая собственный путь. Не соответствует даже название, без причины пропуская выпуск Goat Simulator 2 . Продолжение Goat Simulator , Goat Simulator 3 , довольно похоже на своего предшественника. В играх вы по-прежнему играете за козла, занимаясь обычными козлиными делами. Вы знаете, надрать задницу этому, облизать это и напугать до усрачки обычных горожан. Однако некоторые вещи отличаются.

Как и в старом, люди видели все глупости, которые вытворяли козы, и вели себя так, как будто все это было нормально. В сиквеле, однако, у них по крайней мере есть выражения счастья, гнева, безумия и бегства за своей жизнью. Они будут взаимодействовать друг с другом, делать селфи и пытаться вас погладить. Полиция отвезет вас в тюрьму, если потребуется.

В отличие от своего предшественника, у которого не было чувства направления, Goat Simulator 3 пытается следовать сумасшедшему сюжету, если это можно так назвать. У вас будут цели, которые нужно выполнить, и журнал квестов, который поможет вам повысить уровень. Но это не отвлекает вас от основной миссии; полное безумие, потому что квесты настолько же ошеломлены, как и сама игра. В какой-то момент вы баллотируетесь на пост президента, буквально вытаскивая граждан в кабину для голосования, чтобы они проголосовали за вас, или вы открываете астероиды, чтобы прыгать, или вам дают крылья, чтобы летать.

По какой-то странной причине я не могу пройти мимо, Goat Simulator 3 всегда бросает вам что-то неожиданное, в то же время, казалось бы, все под контролем, даже когда кажется, что мир так близок к развалу. Это действительно здорово, потому что вы всегда сталкиваетесь с этими случайными пасхальными яйцами и испытываете маленькие моменты озарения или искренне смеетесь здесь и там.

Где царствуют козы

Обзор Симулятора Козы 3

Есть довольно крутой аспект GTA, где вы можете угонять машины и въезжать на них в здания. Вы также можете катапультировать людей и все, что угодно, в небо. Или вы можете пойти по пути ядерной бомбы и взорвать что-нибудь. Это намного быстрее. Или попросите спасти какого-нибудь тонущего парня, прежде чем он превратится в рыбу, или несколько балерин, прежде чем они превратятся в гигантский торнадо. Вы также можете надуть кому-нибудь голову с помощью какой-нибудь машины. Или еще больше сумасшедших вещей, в которые вы не поверите, пока не станете неудержимым козлом, обрушивающим ад на человечество.

Вопреки распространенному заблуждению, игра за козла на самом деле имеет множество преимуществ. У вас нет полоски здоровья, поэтому вы на самом деле не умрете ни от чего и не столкнетесь с последствиями безрассудного поведения, что довольно здорово, потому что что-то вроде вождения машины в здания взорвет их вместе с вами. Вы также можете превращаться во что угодно, возможно, при маскировке во время миссии. Или взлететь в небо с помощью крыльев бабочки или ракетницы. Или плавайте в море, используя скин Tony Shark.

В вашем распоряжении множество мощных устройств, которые помогут вам выполнять задания. Вам нужно только разблокировать их, выполняя задания или зарабатывая валюту, чтобы покупать их в качестве косметики. Говоря о косметике, вы также можете играть в переодевание, настраивая свой гардероб всеми видами предметов, чтобы они соответствовали голове, рогам, спине или ногам вашего козла. И, как, вероятно, сейчас довольно очевидно, нет предела нелепости предметов, которые вы можете найти.

Больше, глупее и лучше

Путешествуя по острову Сан-Ангора, обязательно нужно исследовать его. Это похоже на город GTA San Andreas, наполненный множеством секретов, событиями, которые нужно разблокировать, и шансами. И все, что, по вашему мнению, не могло попасть в Сан-Ангору, вы можете подумать еще раз, будь то жуткое кладбище, небоскребы, возвышающиеся над городом, лес, сельскохозяйственные угодья или что-то еще. Каждая область имеет свою собственную атмосферу и особенно детализирована, чтобы произвести впечатление. И если открытый мир кажется слишком большим, это не так, потому что вы каким-то образом используете почти все его области.

На острове все происходит. Свадебный прием здесь, соревнование овощей там, танец в амбаре, показ мод, все ... Другими словами, это мир больше, глупее и лучше. Так что, если вы хотите выложиться по полной, вы можете. И если вам надоест буйствовать в одной области, будьте уверены, следующая окажется намного интереснее, чем предыдущая.

Пауза, чтобы отдать дань уважения

Обзор Симулятора Козы 3

Goat Simulator 3 легко списать со счетов как еще один подход к кухонной раковине. Но есть довольно умные отсылки к поп-культуре и пародии, основанные на более популярных играх, которые я очень люблю. Возьмем, к примеру, предпосылку, которая так искусно отсылает к исторически культовому и мучительно длинному началу игры « Скайрим» . Я имею в виду, что в какой-то момент во время разговора между фермером и козой в повозке фермер признается, насколько долгим было это знакомство.

А потом вы открываете портал, который идеально повторяет карту Counter-Strike Dust 2. Или пародия на демо-версию PT из Quiet Hill , когда бродишь по коридору ужасов. Или подвал графики 90-х, похожий на короткую часть уровня Doom , и Headsplat, который является пародией на Splatoon, чтобы увидеть, кто рисует больше объектов, используя кисть, приклеенную к вашей голове.

Разработчики не просто ссылаются на большие игры. Они также интегрировали довольно много пасхальных яиц, которые я призываю вас найти и поделиться, и отсылки к поп-культуре, такие как имена знаменитостей, которые, я сомневаюсь, кто-то пропустит. Эти попытки показывают, что разработчики не просто бросали вещи на стену, чтобы посмотреть, что приживется. Скорее, они сделали игру с любовью и заботой, ссылаясь на весьма памятные моменты в истории игр и за ее пределами.

Что не нравится в Goat Simulator 3 ? Много! Игра не соответствует правилам. Он восстает против большинства успешных игр с открытым миром, прокладывая свой собственный путь и судьбу. И когда вы достаточно смелы, чтобы бросить вызов всему, почти всегда будут вещи, которые статус-кво не одобрит. Например, небольшие сбои здесь и там и общая низкая производительность. Или отсутствие вызовов. Если нет последствий безрассудного поведения, то нет и мотивации повышать уровень. Тогда есть хаотичный аспект этого, который не каждый может найти заманчивым. В то время как другим это может понравиться в течение первых нескольких часов, а затем потерять связь к концу.

Но по большей части ни одна из этих проблем полностью не испортила общее впечатление. Каждый квест и мини-игра отличаются от предыдущих. В игре почти нет учебника, а журнал квестов не такой простой, поэтому вы всегда обнаруживаете скрытые секреты и сталкиваетесь с неожиданными событиями. Вы также можете усилить впечатления, пригласив своих друзей для совместной игры с четырьмя игроками онлайн или локального разделенного экрана. В любом случае, развязывание хаоса без уважительной причины оказывается таким же динамичным и увлекательным, как игра в структурированную игру Rockstar с открытым миром — плюс к этому добавлена ​​большая карта, тонна глупостей и навороченный хаос от его предшественника. .

Таким образом, вам, вероятно, следует попытаться не исключать этого, если вы не попробуете это сами. Конечно, смехотворность может утомить вас, но Goat Simulator 3 отличается разнообразием и креативностью, не похожими ни на что другое, предлагая вам невероятный опыт, далекий от обычного.

Обзор Goat Simulator 3 (Xbox Series X|S, PS5, Switch и ПК). Чтобы узнать больше об игре, не забудьте подписаться на официальную страницу в социальной сети  .

Мир приколов, смеха и чисто козьей чепухи

Для тех случаев, когда вы еще не готовы назвать это ночью или когда вы с приятелем хотите посмеяться над небытием, Goat Simulator 3 — это то, что вам нужно. Игра не воспринимает себя слишком серьезно, в ней много глупостей, хаоса и искреннего смеха. Если вы думали, что Goat Simulator был смелым шагом, Goat Simulator 3 заставит вас сказать: «Подумайте еще раз». Не стесняйтесь получить собственную копию для PlayStation 5, Xbox Series X/S и Microsoft Windows.

Эванс И. Каранджа — писатель-фрилансер, который любит писать обо всем, что связано с технологиями. Он всегда в поиске интересных тем и любит писать о видеоиграх, криптовалютах, блокчейне и многом другом. Когда он не пишет, его можно застать играющим в видеоигры или смотрящим F1.