заглушка Обзор Evil West (PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S) — стоит ли покупать?

Обзор Evil West (PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S)

Аватар фото

Опубликовано

на

Злой Запад Обзор

На Диком Западе было много всего. Исторически было много опасностей и насилия, особенно со стрелками. Flying Wild Hog решил добавить на Запад новый тип угрозы, кровожадных злодеяний-вампиров. В отличие от других игр, где вы вступаете в роль Дракулы и начинаете пить кровь, ставит вас перед лицом сражения с вампирами.

Evil West с линейным сюжетом в стиле вестерн — это игра, которая превратит ваши выходные в интригующие. Прохождение приключенческого боевика от третьего лица занимает около 10-15 часов. Это может показаться короче, учитывая напряженную игровую механику. Интересно, вы думаете, что для убийства вампира достаточно пары серебряных пуль. Ну нет. Flying Wild Hog делает все возможное, чтобы включать в себя потрясающий список оружия. В буквальном смысле.

Кроме того, как вдохновители Shadow Hunter, разработчики не жалеют кровавых деталей боя. Ожидайте пролития хардкорной крови. Но это всего лишь царапина на поверхности. Поиграв в игру, я не хочу рассказывать спойлеры, но эта статья расскажет вам о хорошем, плохом и ужасном, чтобы вы могли решить, стоит ли в нее играть. Итак, давайте начнем с этого обзора Evil West .

История

Злой Запад — трейлер к запуску

Действие игры происходит во времена вымышленного Дикого Запада в Америке. Период, когда мифы и легенды больше не таятся в тени, а теперь представляют неблагоприятную угрозу человечеству. Теперь кровопийцы неистовствуют в городе и сеют адский хаос.

Как Люди в черном относятся к инопланетянам, так и Институт Рантье относится к кровожадным монстрам. Институт представляет собой конспиративную организацию, возглавляемую Уильямом Рантье, отцом главного героя. Рантье выполнял тайные миссии по уничтожению монстров с 18 века. Однако на этот раз все выходит из-под контроля после того, как Великий Старейшина вызывает ярость и освобождает вампиров из тени.

Сюжетная линия довольно очевидна и подробно описывает героическую попытку истребителя вампиров освободить свою страну от зверств. Кроме того, есть множество кат-сцен, в которых Джесси путешествует по локациям, охотясь на вампиров. Игра явно не уделяет внимания созданию интригующей предыстории. Это кажется довольно глупым и предсказуемым в лучшем случае. Однако разработчики компенсируют это интенсивным и ужасным кровопролитным действием.

Ковбой, ставший охотником на вампиров

ЗЛО запад обзор

Скриншот от esportsgame.ru

Джесси Рантье — идеальное воплощение идеи Института Рантье; истребитель вампиров, одержимый победой над сверхъестественной угрозой, которая хочет установить господство. Он отличный пример сына, который делает все возможное, чтобы его отец гордился им. Однако это нечто большее, поскольку он следующий в очереди преемник своего отца. Воспитанный отцом в институте, Джесси хорошо разбирается во всех тонкостях убийства вампиров. Он отлично подходит вампирам; однако иногда он кажется упрямым и дерзким.

Одетый как обычный ковбой в узорчатом кожаном плаще, широкополой шляпе и кожаных ботинках, его подлый вид довольно устрашающий. Честно говоря, если бы я был вампиром в игре, я бы предпочел сбежать, чем встретиться лицом к лицу с его разъяренным и жаждущим мести лицом.

Что за истребитель вампиров без верного помощника? У Бэтмена есть Робин, и у Джесси тоже. Вместе с главным героем сражается Эдгар Грейвенор, старший агент института. После того, как экзистенциальная угроза обрушилась на забытый город, Эдгар жертвует своей милой пенсией, чтобы сражаться вместе с Джесси в качестве верного помощника.

Монстры

Злой Запад Обзор

Злой Запад представляет четыре вида существ, стоящих за территориальной угрозой. Существа считаются мифическими, и только Институт Рантье знает об их существовании. Каждый вид таит в себе огромную силу, от зарывания в землю до полета в небе. Сильнейшими из всех являются Высокорожденные. Благодаря своим массивным крыльям они могут наносить авиаудары, а также призывать летучих мышей для нанесения большего урона. Как будто этого было недостаточно, летучие мыши также могут восстанавливать здоровье этого вида, что делает его опасным противником в бою.

Следующими в очереди идут пиявки, у которых есть сверхъестественный щит из шипов, который позволяет им двигаться вперед во время боя. Щит отлично справляется с сдерживанием лобовых атак. Однако повреждение щита делает их уязвимыми. Ваш лучший способ победить их — это быстрые действия, когда их щит опущен, поскольку они могут его восстановить.

Наглас кажется чем-то средним между оборотнями и вампирами. Крепко сложенные существа быстро двигаются на лапах, что делает их превосходными в атаках из засады. Они передвигаются небольшими стаями, но становятся сильнее благодаря гармоничному вою.

Наконец, бу-ведги — редкий вид вампиров, у которых не растет кожа. У них, казалось бы, низкий IQ, и они не боятся подглядывать за людьми. Однако не позволяйте их зомби-подобным чертам обмануть вас; они свирепые и известные враги.

Геймплей

Скриншот с сайта games.net

Взрывной экшен, кровопролитие и развивающийся бой. Evil West позволяет игрокам взять на себя управление Джесси, когда он охотится на вампиров через Американскую границу. Как потенциальный спаситель страны, населенной вампирами, Джесси работает с крутым набором гаджетов из института, которые соответствуют восприимчивости существ. Вот что ты получаешь за то, что твой отец возглавляет институт по уничтожению монстров.

Его самое очаровательное оружие — электрическая перчатка, которая может многое. В твите Flying Wild Hog сослался на перчатку, сказав: «Назовите более культовый дуэт, убивающий вампиров». Перчатка — не единственная интригующая технология, которой владеет Джесси, но она буквально вызывает в воображении более веселые и захватывающие представления. Вы можете оглушить существ перчаткой, прежде чем ударить их по лицу, что уничтожит их в кровавом бисе.

Кроме того, вы можете использовать перчатку с другим оружием, чтобы развязать удовлетворительную комбинацию. Evil West фокусируется на боях как на ядре игры. Каждое действие продумано до мелочей, поэтому хочется большего. Перчатка — это то, что превращает Джесси в чудовищную машину для убийств. Помимо рывков врагов, огромная перчатка может телепортировать Джесси и нанести сногсшибательный удар, который разделит маниакальных существ на две части. Перчатка — бесспорно мощное оружие, особенно когда вы сражаетесь с самыми отвратительными вампирами.

Постепенно вы получите доступ к более нетрадиционному оружию, улучшая имеющееся у вас. Например, вы можете увеличить количество выстрелов из пистолета или зарядить винтовку электричеством для увеличения урона. Кроме того, не требуется много времени, чтобы получить доступ к новым способностям, которые улучшают опыт убийства новым умением.

Оружие не из этого мира

Нетрадиционные сражения требуют нетрадиционного арсенала. Как протеже Института Рантье, Джесси получает доступ к лучшим гаджетам в стиле стимпанк. Каждое оружие обладает уникальным набором способностей, которые игроки могут комбинировать с перчаткой для непревзойденного и приятного убийства.

Револьвер — идеальный компаньон для проведения быстрых атак на близком и среднем расстоянии. Винтовка идеальна для точных выстрелов и попадания в уязвимые места существа. Кроме того, Rentier Boomstick, представляющий собой дробовик с обрезом, наносит огромный урон с близкого расстояния. Однако Перчатка Рантье доминирует как лучший инструмент для использования в бою. Благодаря большому количеству инструментов на выбор, вам решать, как составить правильную комбинацию для мощных атак.

Злой Запад Обзор

Злой Запад — это смесь добра и зла. Интенсивные боевые действия и впечатляющие гаджеты в стиле стимпанк добавят веселья в бой с вампирами. Сначала я думал, что буду вонзать колья в сердца существ, чтобы победить их, но выбить зло из монстров — более приятная альтернатива. Не забывайте о энергичной энергии, которую видит Джесси. Каждая контратака кажется личной, что делает ее чрезвычайно приятной.

С другой стороны, сюжет игры кажется пресным и незавершенным, в отличие от других игр про стрелков, таких как Red Dead Redemption . Без взаимодействия с монстрами трудно понять их историю происхождения и намерения. Мы знаем, что каждая история о злодеях нуждается в предыстории и диалогах, которые проливают свет на их отвратительные поступки. Большая часть истории рассказывается с точки зрения Джесси, чего просто недостаточно.

В целом, Evil West предлагает новый взгляд на террор на Диком Западе, который заставит вас обменять свое оружие на всемогущую перчатку Таноса.

Evil West доступен на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. . Чтобы узнать больше об игре, не забудьте подписаться на официальную страницу в социальной сети .

Не такой уж и дикий дикий запад

Evil West — видеоигра-шутер от третьего лица, в основе которой лежит линейный геймплей. Он имеет постоянно расширяющийся список способностей и улучшений, которые можно разблокировать, что делает бой более приятным. Кроме этого, в игре больше нет ничего. В нем отсутствует захватывающая сюжетная линия, которая позволяет вам установить связь с главным героем и его поисками. Помимо этого, перчатка Рантье является абсолютным фаворитом и дополнительным дополнением к арсеналу Джесси. Кроме того, фон довольно завораживает. Не говоря уже о высококачественных деталях персонажей с игрой гротескных и ужасающих элементов для идеальной обстановки запугивания.

Игра разработана Flying Wild Hog, авторами Shadow Warrior 1 и 2, и доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Эванс И. Каранджа — писатель-фрилансер, который любит писать обо всем, что связано с технологиями. Он всегда в поиске интересных тем и любит писать о видеоиграх, криптовалютах, блокчейне и многом другом. Когда он не пишет, его можно застать играющим в видеоигры или смотрящим F1.