связаться с нами

Интервью

Интервью: Джонсон «Джонсун» Нгуен — профессиональный игрок в League of Legends

Обновлено _

Для поклонников киберспорта очень интересно и полезно наблюдать за появлением новых талантов. И в этом сезоне те, кто следит за NA LCS, будут в восторге от Джонсона «Джонсан» Нгуена. Он происходит из безупречной соло-линии и очень жаждет победы. У бот-лайнера есть потенциал, чтобы доминировать в конкурентной среде в ближайшие годы. Однако, что вы думаете обо всем этом? Ну, ниже интервью, которое у нас с ним было.

Джонсон «Джонсун» Нгуен играет в League of Legends за Dignitas. (Изображение: Дигнитас)

Каково было провести весенний сплит 2020 с Dignitas после возвращения в LCS?

Я нашел это удивительным! Это было очень хорошо, я считаю, что я вышел намного лучше, чем они ожидали от меня, исходя из сольной линии. Товарищи по команде мне очень помогли, я многому научился, а также вырос как личность. Я сосредоточился на том, чтобы играть лучше с самого начала, так что переход был очень хорошим.

Как новичок, как вы оцениваете свои индивидуальные выступления во время первого сплита?

Честно говоря, были игры, в которые я мог бы сыграть лучше. В общем, я бы поставил себе 6 или 7 из 10.

Есть ли конкретная игра, на которой вы сосредоточены, или сезон в целом?

Я предпочитаю сосредоточиться на производительности в течение всего сезона. Индивидуальные игры для меня означают, что нужно делать все возможное, чтобы быть последовательным.

Что вы думаете о соревнованиях в NA LCS?

Если честно, я не хочу произносить слово криптонит, но похоже, что каждая команда — это твоя самая большая проблема, кроме Cloud9. У TSM есть проблемы, у Team Liquid явно есть проблемы, и у нас тоже есть свои проблемы. Определенно есть команды, которые становятся действительно хорошими. Но они до сих пор не дали результатов из-за своих общих проблем.

В этом сезоне вы играли с 8 разными чемпионами. Что вы думаете о нынешнем состоянии Bottom Lane?

Чтобы добиться успеха в LCS, вы должны знать, как играть с 2 или 3 чемпионами. В начале, очевидно, это были Афелий, Сенна и Мисс Фортуна. Через некоторое время начал появляться и Варус. Вам просто нужно сосредоточиться на людях, которые были хулиганами на этапе приземления и которые все еще лазили позже.

Какие планы на межсезонье?

Я просто пытаюсь расслабиться и провести некоторое время со своими друзьями. Потому что в течение сезона я не могу ничего делать, кроме как играть и играть.

Если бы однажды вам пришлось играть в другом виде киберспорта, соревновательном, что бы это было?

Думаю CS:GO. Я не слежу за сценой Counter Strike, но, может быть, это была бы модальность, которая позволила бы мне ее принять.

Три коротких вопроса о других играх. Вы играли несколько часов, играя в эту игру? Хотели бы вы проводить больше времени в этой игре? Детская игра, которая была отмечена?

Я играл в Fortnite со своими друзьями, когда мне нужно было дать перерыв League of Legends. Честно говоря, я не люблю другие игры в свободное время. Легенда о Зельде.

Чтобы закончить интервью, вы хотите отправить кому-нибудь сообщение?

Да, для моих друзей, Aphromoo и некоторых других профессиональных игроков, которые всегда поддерживали меня. Блабер и Санторин тому пример, они всегда придавали мне уверенности.

Вы можете следить за Johnsun в Твиттере по адресу @Johnsun_lol, чтобы быть в курсе всех его последних обновлений и мыслей, а также следить за его межсезоньем, пока Dignitas не вернется на сцену для Summer Split.

Бразилец, 23 года, слежу за киберспортом с 2010 года, имею хороший опыт в Counter Strike Global Offensive, Fortnite, League of Legends и Valorant со статьями и новостями, опубликованными на электронной спортивной сцене.