Новости

E3 2021: Обзор выставки Gearbox — Borderlands, Tiny Tina's Wonderlands и многое другое

Коробка передач

Gearbox официально проложила путь для видеоигр в жанре «стреляй и собирай», а выступала их движущей силой в течение последних двенадцати лет. И именно из-за этого вечного признания, которое использует франшиза, E3 2021 была полна пикантного контента, который воплотил в жизнь еще больше серий. Конечно, в то время как многие поклонники временной шкалы наполовину ожидали множества исправлений и обновлений Borderlands, чтобы осветить сцену, Gearbox вместо этого выпустила спин-офф, которого никто на самом деле не ожидал.

Возвращаясь к Summer Game Fest, Gearbox представила свою очень амбициозную главу Tiny Tina's Wonderlands, которая оказалась полным шоком для всех, кто смотрел. А теперь, что касается E3, Gearbox пролила гораздо более яркий свет на работы, которые в конечном водить команду. Но что именно анонсировала студия на ежегодном шоукейсе? Ну, вот основные моменты, простые и понятные.

Фильм о приграничье

Дата выпуска: 2022 г.

Поклонники Gearbox и Borderlands не были слишком впечатлены первой половиной сегодняшней презентации, учитывая, что она в основном вращалась вокруг фильма о Borderlands, а не какой-либо игры. Тем не менее, Рэнди Питчфорд из Gearbox действительно появился, чтобы представить фильм и провести виртуальную экскурсию по съемочной площадке Borderlands, заявив, что фильм примерно наполовину готов. Кроме этого, глава Gearbox мало что рассказал и вместо этого прибегал к кратким беседам с коллегами и другими работниками студии, чтобы повлиять на ход событий. Но это все.

Родной мир 3

Homeworld 3 — Анонсированный трейлер

Дата выпуска:  2022 г.

Платформы: ПК

Помимо подтверждения продолжающейся разработки Homeworld 3, долгожданного сиквела серии Blackbird Interactive, ничего существенного в предстоящей главе не было сказано. Фактически, витрина представила только тридцатисекундную вырезку, чтобы подтвердить новости, прежде чем потемнело. И так, с этим — мы не так уж много можем поделиться по этому вопросу. Homeworld 3 находится в производстве, просто и понятно.

Страны чудес крошечной Тины

Tiny Tina's Wonderlands – официальный анонсный трейлер

Дата выпуска:  начало 2022 г.

Платформы: Xbox One, Xbox Series S/X, PlayStation 4, PlayStation 5, ПК

Переходя от набора Borderlands и пресных обновлений, Gearbox перешла к основной части предстоящих работ, а именно к Tiny Tina's Wonderlands. В коротком фрагменте Gearbox представила несколько роликов вместе с кратким разговором со старшим продюсером Кайлой Белмор. Однако, кроме намека на Assault on Dragon's Keep, оказавшего влияние на название Gearbox, было исследовано не так уж много. Конечно, ролик показал несколько врагов и похвастался уважаемым списком персонажей, но помимо этого, Страны Чудес Крошечной Тины были оставлены для воображения, предполагая, что они еще далеко не готовы для всеобщего обозрения.

Племена Мидгарда

Tribes of Midgard ▪ E3 2021 ▪ Официальный трейлер

Дата выхода: 27 июля.

Вслед за довольно разочаровывающим обновлением Tiny Tina’s Wonderlands, Gearbox поделилась новостями о грядущих Tribes of Midgard, которые, как ожидается, выйдут в следующем месяце на консолях и ПК. Tribes of Midgard, одна из самых интригующих новинок, представленных Gearbox, определенно привлекла наш интерес своей освежающей концепцией и форматом, вдохновленным Diablo. А что касается нагнетания ажиотажа — Gearbox определенно не сдерживала продвижения амбициозного фильма о выживании.

Godfall: анонс PS4

Godfall — Fire & Darkness: Lightbringer Update Trailer | пс5, пс4

Дата выхода: 10 августа.

Платформы: PlayStation 4

В завершение выставки Gearbox Showcase было небольшое обновление, которое наверняка принесет пользу пользователям PS4. Godfall, запущенная на PlayStation 5 и ПК в прошлом году, выйдет на PS4 10 августа. В порт будет вложено множество обновлений и новое расширение Fire and Darkness, а также бесплатное обновление Lightbringer. Преодолеть разрыв между обеими платформами будет серия новых врагов, лута и улучшений, которые будут постепенно появляться в игре в течение следующего года.

Готовы к большему количеству E3 ? Мы будем освещать каждую презентацию в течение нескольких новых дней, чтобы сообщать вам последние новости, обновления и объявления.

Йорд является исполняющим обязанности руководителя группы в games.net. Если он не болтает в своих ежедневных списках, то он, вероятно, пишет фэнтезийные романы или очищает Game Pass от всех его спящих инди.