Лучшее из

5 лучших игр, таких как Sonic Frontiers

обзор звуковых границ

Sonic Frontiers — это новое увлечение в жанре платформеров. Высокоскоростное приключение с участием Sonic the Hedgehog заставит вас потеряться в огромной открытой зоне на несколько часов. Имея всего 40-50 часов геймплея, ваш игровой аппетит определенно потребует большего. Не беспокойтесь; у нас есть ты. Есть много игр, таких как Sonic Frontiers, которые стоит изучить. В этом списке мы выбрали лучшие динамичные и захватывающие игры, чтобы компенсироватьнесколько разочаровывающий игровой процесс Sonic Frontiers . Если вам нравятся огромные открытые пространства, вот лучшие игры, которые стоит попробовать.

5. Супер Марио Одиссея

Super Mario Odyssey 2 — трейлер к запуску (2023)

Super Mario Odyssey — приключенческий 3D-платформер с открытым миром, разработанный и изданный Nintendo для Nintendo Switch. В игре главный герой Марио, который должен путешествовать по различным уровням, вдохновленным реальными локациями, чтобы спасти принцессу Пич от свадебных планов Боузера. Однако, прежде чем вы попытаетесь совершить героическое спасение, вам нужно выполнить ряд задач и собрать мощные луны, чтобы разблокировать все королевства.

Как обычно, вы играете за Марио и путешествуете по королевствам на борту дирижабля Odyssey. В игре по-прежнему сохраняются королевства, представленные в Super Mario 6. Более того, Nintendo добавляет к этой записи переключатель, позволяя Марио управлять врагами и другими персонажами. Для этого вы можете кинуть его шапку в любого персонажа и завладеть им. Эта способность кажется естественной, поскольку в предыдущих играх франшизы Марио он играл разные роли. От гонщика на тележках до профессионального игрока в гольф, путешественника во времени, а теперь и оборотня.

Хотя Super Mario Odyssey представляет собой игровой процесс в стиле песочницы в 3D, есть случаи, когда вы будете исследовать огромные королевства в 2D. Это плоские области, и вы переживете ностальгические дни Super Mario Bros. Кроме того, вы можете собирать монеты для покупки предметов в игре, таких как новые наряды и шляпы. Super Mario Odyssey с большим количеством открытий и огромным миром для исследования может сравниться с Sonic Frontiers, но судить об этом можете только вы.

4. Ори и воля огоньков

Ori and the Will of the Wisps — трейлер к запуску — Nintendo Switch

Ori and the Will of the Wisps — платформер с открытым миром, вдохновленный классическими играми Metroidvania. Разработанная Moon Studios, игра отличается красивым, нарисованным от руки художественным стилем и потрясающим счетом. Игроки управляют Ори, маленьким духом-хранителем, исследуя окружающий мир и раскрывая его тайны.

Игра берет свое начало от своего предшественника, Blind Forest. Он следует за Ори, Нару и Гумо в приключении по воспитанию совенка по имени Ку. Птица рождается со сломанным крылом, и Ори полон решимости помочь сове восстановить чувство полета. Во время одной из своих тренировочных выходок Ори и Ку разделяет шторм, который знаменует собой начало их спасательного приключения.

Основной игровой процесс Ori and the Will of the Wisps вращается вокруг платформера и боя. Вы должны использовать ловкость Ори, чтобы ориентироваться в окружающей среде, избегая ловушек и врагов. При столкновении с врагами вы можете использовать различные атаки Spirit Edge, чтобы победить их. В игре также есть множество головоломок, которые необходимо решить, чтобы продвинуться вперед.

Напряженный геймплей, великолепные визуальные эффекты и эмоциональный сюжет могут поразить вас не меньше, чем Sonic Frontiers.

3. Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы

The Legend of Zelda: Breath of the Wild — официальный трейлер игры — Nintendo E3 2016

The Legend of Zelda: Breath of the Wild просто захватывает дух. Если вам нравилось играть в Sonic Frontiers, этот выбор поднимет ваше волнение на новый уровень. Играя за Линка, вы погружаетесь в приключения в открытом мире в Королевстве Хайрул. Путешествуйте по лесам и взбирайтесь на горные вершины, чтобы раскрыть тайну руин королевства.

Самая заманчивая часть игры — это особый физический движок, который используют разработчики из Nintendo. Вместо единственного решения проблем, с которыми вы сталкиваетесь, вы получаете свободу разрабатывать новые методы. Кроме того, владение металлом во время грозы делает вас очень восприимчивым к ударам молнии. Вы можете использовать этот трюк против врагов, когда вы бросаете в них свой меч или любой металлический предмет, а затем позволяете грому делать свое дело.

Если вы не исследуете, есть масса квестов, которые нужно выполнить. Выполнение этих задач откроет сундук с наградами. Например, когда вы активируете храм или башню, они автоматически добавляются на вашу карту. Однако места с названием появятся только после того, как вы посетите это место. Каждая локация имеет уникальную черту. Одни теплые, другие ужасно холодные. Вы должны экипировать своего персонажа подходящим снаряжением, прежде чем выходить на улицу. В этой игре можно раскрыть только некоторые детали. The Legend of Zelda: Breath of the Wild должна быть в верхней части вашего списка, сразу после Sonic Frontiers  , когда так много всего нужно сделать и увидеть .

2. Соник Мания Плюс

Трейлер даты выхода Sonic Mania Plus — Nintendo Switch

Выпуска Sonic Mania было недостаточно. Sega пошла еще дальше и выпустила Sonic Mania Plus, в которой представлены все приятные классические приключения Соника. Игра доступна в качестве загружаемого контента.

Объясненная версия содержит новые зоны, которые можно исследовать, играя за Соника, Тейлза или Наклза. Он также добавляет новых персонажей из японской аркадной игры 1993 года, Segasonic the Hedgehog , Ray the Flying Squirrel и Mighty the Armadillo в качестве игровых персонажей. Вступайте в бой за Майти, который сворачивается в клубок, чтобы уклоняться от шипов, или парите в голубом небе в роли Рэя и наблюдайте за открытым миром с высоты птичьего полета.

Если вы играли в оригинальную игру, вы заметите, что Sonic Mania Plus ничем не отличается от своего предшественника, за исключением добавления специальных колец. Зоны такие же, за исключением новой Зоны Острова Ангела. Кроме того, есть новый режим для изучения, известный как Encore. Режим объединяет новые элементы игрового процесса и переработанные уровни. Например, он заменяет испытания Blue Sphere бонусным этапом пинбола. И вы можете принять участие в режиме соревнования для четырех игроков. Кажется, в Sonic Mania Plus есть еще кое-что . Так что, если вы ищете больше приключений, подобных Sonic Frontiers, вам обязательно стоит попробовать это.

1. Мист

Мист | Анонс Трейлер

Если Sonic Frontiers не попала в цель, наш выбор номер один — лучший выбор для вас. Myst — это реликвия, которая по-прежнему дарит замечательные впечатления: игра, разработанная Cayn, Inc., была выпущена для Macintosh в 1993 году. С тех пор серия обновлений и переизданий сделала графическую приключенческую игру той жемчужиной, которой она является сегодня.

Ни для кого не секрет, что Myst произвела революцию в жанре приключений. Используя вид от первого лица, вы путешествуете по интерактивному острову Мист, чтобы решать головоломки. В отличие от быстро меняющейся среды в Sonic Frontiers, вы будете двигаться со скоростью, с которой ваши ноги справятся.

Хотя вы упустите боевой опыт, игра компенсирует это исследованием, открытием новых мест и раскрытием тайны острова. Если открытие — это ваш яд, это игра, в которой вы не хотите раскрывать Мист

Итак, что вы думаете? Согласны ли вы с нашей пятеркой лучших игр? Есть ли другие игры, такие как Sonic Frontiers , которые вы бы порекомендовали? Дайте нам знать в наших социальных сетях или в комментариях ниже.